Ипотека или кредит на строительство дома.

Ипотека или кредит на строительство дома.

 

 

 

Банки предлагают несколько вариантов кредитования строительства.

1) Ипотека:

  • Под залог уже имеющегося имущества. Тут будет самая низкая процентная ставка и самая высокая гарантия одобрения кредита.
  • Под залог строящегося объекта у строительной компании - партнёра банка. ‼️Наша компания сотрудничает с несколькими банками, подать заявку можно прямо у нас в офисе. Шанс одобрения ипотеки, в случае строительства у партнёрской компании банка высокий.
  • Под залог уже имеющегося участка, но у него должен быть статус ИЖС. Но такой залог берут не во всех банках и залоговая стоимость будет не высока, поэтому сумма кредита может быть невелика. Подойдёт, если основная часть денег на строительство уже имеется.

2) Потребительский целевой кредит.

Подойдёт в том случае, если ипотеку получить не удалось. Плюсы такого кредита в том, что ничего не нужно закладывать банку, а минусы не большая сумма кредита (хотя на небольшой каркасный дом обычно хватает) и более высокая процентная ставка.

Наша компания сотрудничает с несколькими банками.

  • Заявку можно подать прямо в офисе.
  • Шанс одобрения ипотеки или кредита высокий.
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.